***

Катрина Ли
Вдохновенью спеша навстречу,
Я теряю уже дар речи,
Я смеюсь и противоречу.
Сколько можно прожить без встряски,
Приключений и дикой пляски?
В голове все сумбурно-сладко,
А в душе предвкушение жизни,
Я так долго источник искала,
Что теперь не могу напиться.
Что же вас вдохновляет поэты?
Может горесть, страдания, боль;
Может счастье, любовь, просветленье,
Или страстное наважденье?
Вот меня вдохновляет покой,
Ожидание путешествий,
И мечты, пусть о том, что не будет.
Мы так долго бываем в клетках,
Что порой забываем, что люди.
Так давайте ловить возможность,
Наслаждаться тем, что имеем,
И искать в малом счастья -
Люди!
Вы поверьте,
Мы это умеем.