Папарацша

Знатная Жемчужина
Жила-была фотографша одна,
Людей она исподтишка снимала,
И говорила: «фотка мне нужна,
Ведь я художник, много или мало!

И коль застанет творческий порыв
За вами подглядеть хоть в туалете
Имею право, даже не спросив,
Ведь я творец, я всех важней на свете!»

Ещё фотографша любила рисовать,
И прототипом взять могла любого.
«Мне надо!» - тут не взять и не убрать,
И лишь смириться только, право слово.

Но возмущалась дама на весь мир
Когда народ копировал для смеха
Всё то, что выдала она в прямой эфир,
Решив, что речь её – залог успеха.