Погоня

Ал Федосеев
Мы сбивали с земли чернозем,
Гнали в мыло своих скакунов,
Нас догоняли и мы догоняли,
Стреляли из разных стволов.

Пр-в:
Погоня - уходит в Дикое поле,
Погоня - нас не оставят в беде,
Погоня - до утра доживут не все!

Мы заведомо знали итоги,
Знали, что будет погоня,
И кого-то из нас приберет,
Всевышний - в небесный свой полк.

Пр-в:
Погоня - уходит в Дикое поле,
Погоня - нас не оставят в беде,
Погоня - до утра доживут не все!

Поставzт врата караулить,
Отважных и смелых рубак,
Чтобы земная погоня,
В рай не смогла проскользнуть.

Пр-в:
Погоня - уходит в Дикое поле,
Погоня - нас не оставят в беде,
Погоня - до утра доживут не все!