в пустоте

Ник -То
В пустоте- и сны,и реальность..
Отвлеченье от смыслов - быт..
Лишь в стихах живое осталось..
Но их пишет,лишь тот кто забыт..
Как поверить,в то,что не будет?
Как любить,тех кто предал тебя?
Очень жаль,что все мы - просто люди..
И среди всех..песчинкой - я..
Боль давно стала лучшей подругой..
Мы ночами,с ней,пишем стихи..
Быть собой,становится трудно..
В общем хоре,все песни - грехи..
В пустоте - и хохот,и слёзы..
Откровенность сжимает мечты..
Жизнь как секс,менять нужно позы..
Смерть - прыжок,с большой высоты..
Очень много подарков во благо..
Слишком много молитв ни о чем..
А нужна ли ,за зло - награда ?
Может Бог здесь совсем ни при чем ?
Знаю-знаю ,пишу я небрежно..
Читать больно..понять тяжело..
Все чужое - всегда где то между..
Между тем,где темно и светло..
Любовь - ересь..её забывают..
Нет в безумии света и тьмы.
Кто простил,тех увы не прощают..
Я один из них..жаль..но..увы..
В пустоте..умирают и тени..
В громком эхе,не слышно слов..
Страх поставил мечту на колени..
Заьерялось своё..средь основ..
Напиши мне про снежные ели..
Про тепло,твоих ламповых рук..
Мы друг друга,просто хотели..
Слёзы были..- я резал лук..

..,..