Закрытая дверь

Казанцев Денис
Постучавшись в закрытую дверь,
Ты увидишь меня на петле,
Я повис в своём горе, во мгле,
Не могу уже больше терпеть...

Ты пройди, посиди со мной тихо,
Погорюй о време былом,
И взглянув на меня с обидой,
Распрощайся с моим теплом!

И не свидимся мы уже боле,
Но не мог я больше терпеть!
Я хотел, попроведовать смерть не от боли,
А от трепета,
Что не почувствую впредь!