Я сегодня в вечер не одна. Эксик

Ирина Стефашина
Я сегодня в вечер не одна
И душа поет, подобно флейте,
Вновь напоминая мне о Лете,
Где светила полная Луна.

Вспомнились гроза и куст сирени,
Под которым прятались вдвоем.
Пенье птичек в небе голубом
И в саду обнявшиеся тени.

Вспомнились прогулки у реки.
Шепот трав и страстные объятья.
Вымокшее ситцевое платье
И как были душами близки.

Вспомнился серебряный закат.
Сладость от горячих поцелуев
И в тиши звучащее " люблю я",
Где душа летела в облака.

Ночи, проведенные без сна.
Рук желанных нежное касанье
И твои несмелые признанья....
Я сегодня в вечер не одна.

02.11.17. (16:40)