Заведи себе кота

Лина Макс
Если дома скукота,
просто нету сил -
заведи себе кота,
чтобы веселил!

Много пользы от котят,
кроме красоты!
Варят кофе ,говорят,
хорошо коты.

Греют вечером кровать,
чтобы крепче сон.
Могут тапки подавать,
и поют шансон!