Не забывай

Андрей Кучумов
Ты помнишь эти солнечные дни,
Когда гуляли вместе - я и ты...
Теперь один по парку я брожу,
Гляжу в глаза, тебя не нахожу…
Как ты живёшь, красавица моя?
Неужто, как и прежде, не одна…
В забвенье погрузила ты меня,
Такая видно выпала судьба.
Тебя, мой друг, лишь об одном прошу,
Не забывай ушедшую мечту…

                02.11.17.