Кольцо

Дмитрий Артемчук
Я так стыдился своей нищеты,
"Где был ты, с кем общался"?
Ты забывала наше счастье,
А я бродил - искал тебе цветы.

Каждый день я погибал от суеты,
Когда тебя не было со мною рядом,
Я восхищался, твоим теплым взглядом,
Я так страдал от грусти, пустоты.

Ты не сказала даже мне "прости".
Забыла всё и выбросила письма,
Сняла кольцо с манерой эгоизма.
И прошептала "отпусти"...

Разошлись наши с тобой пути,
Но я забыть тебя не в силах, правда!
Я вспомню тебя снова завтра.
И никогда, в памяти не сумею отпустить.