Я - твоя карма

Валерия Голотина
Сожжены сарай и хата. Я, конечно, виновата.
Бесконечно провинилась перед ближним и творцом.
Я твоя, видать, расплата. Твоя карма - если надо.
Гильотина с заржавевшим и притупленным концом.