Мысли Над

Фэлам
За щекой аналог «барбариса».
Гул турбин сквозь музыку в наушниках как фон.
Мы опять в заложниках погодного каприза.
На коленях, как котенок, примостился ангела фантом...

Сон 12000 над землей так романтично-эротичен.
Облака в иллюминаторе живою биомассой.
Между летом и зимой часы - до неприличия обычно.
И привычка знать, что выход есть всегда запасный.

Ожиданье приземленья новогодним чудом -
Как  ТАМ всё сложИтся  разве угадаешь?!
Пусть победа с вишенкой-удачей будет «главным блюдом»,
И по возвращении тирамиссу любимый...
(тут «no comment» - ты же...меня...знаешь...)