картинки

Алёша Зубарев
Когда картину вставишь в рамку,
То мысль одна пронзит иглой:
Бывает жизнь аж на изнанку
Всю душу вывернит порой.
То ты в опале, то ты в дамках,
И размышляешь наперёд:
Как удержаться в нужных рамках,
Когда душа наружу прёт?