Если любишь - меня позови!

Ольга Азарова Шабанова
Если любишь - меня позови,
Хоть босой прибегу, иль приеду.
И останусь с тобой до Зари,
Может быть, и совсем не уеду.

Если любишь - меня позови,
Чтоб небесная синь искрилась,
Вместе счастье с тобой разделить,
А в глазах твоих - лучики бились.

Если любишь - меня позови,
Я откликнусь на те мгновенья,
Отпечатались в сердце они,
И воскресну с тобой от паденья.

Если любишь - меня позови,
Сердца родного улышу я трели.
И тогда полусонные ели -
Нас обнимут с тобой до Зари!!!