Путь к мечте

Юрий Куваев
О опыт жизненных ошибок,
В судьбе решений не простых,
Ты с каждым годом многогранней
Среди житейских волн лихих.

Всё в этом мире не спроста,
На всё имеется причина
И на пути к своей мечте
-То мель,то гладь,а то пучина.

Мы выбираем жизни курс,
К нему стремимся сквозь невзгоды.
Порою в гавани стоим
Где мчатся дни,уходят годы.

А где-то в глубине души
Таим надежду мы былую
-Найти мечту свою вдали,
Из детских снов-совсем простую.

Так каждый раз,по зову сердца,
Мы начинаем путь свой вновь
И видим свет Звезды далёкой
Где беЗконечность и Любовь....