Посвящение Карпычу

Владимир Абдулов
Дому досуга "У Карпыча" (г. Бежецк) посвящается:

Предварительно рекомендую пройти по ссылке: https://vk.com/id2904112?w=wall-37169267_23718_r23719

Какая гениальная затея!
Вложений минимум. Прибытков просто тьма
Учитесь все, как создавать музеи
Из мусора, отходов и дерьма.

Здесь дети чуть не писают в штанишки,
На Карпыча взглянув одним глазком,
Сидят в бинтах русалки шалунишки
И водяной грозит своим веслом.

Кругом висят шедевры, без сомнения:
Остроги, сети, старый половик...
Здесь испытал бы приступ вдохновения
Король кошмаров старый Стивен Кинг.

Блестящий шанс пришел к родным пенатам.
Гремят по всей России! Благодать!
Куда там всем Шишковым и Ахматовым
Им Карпыча, конечно не догнать...