Поверь в меня

Даль Светлая
Настройщик моих струн,
Что-то совсем я расстроилась,
В уши шепчет болтун-колдун,
Темная полоса в жизни утроилась.

Не звучу,
Фальшивлю.
Плачу,
Отраженье лживо.

От настроя и настроение,
И желание и исполнение,
Вера в Мудрость ЖизнеРечения.
Помоги мне, Настройщик,

Поверь в меня!..

2009