На конкурс поваров

Татьяна Паршакова
Мы веселые девчата,
Мы девчата-поварята.
Для ребяток в дет /саду
Варим вкусную еду:
Кашу манную, котлеты,
Борщ, супы и винегреты.
Стряпаем мы крендельки
И с повидлом пирожки,
И омлет, и запеканку
Приготовим спозаранку.
Собирайтесь ребятня-
Кушать вам уже пора.