картина маслом

Алёша Зубарев
Картина маслом на заказ:
Всего-то в баксах тысяч шесть.
Я убеждаюсь каждый раз,
Что высший кайф на свете есть:
Он не во всём, он не везде,
Но мне с ним точно повезло,
Я мажу краской  на холсте
И слышу как шуршит бабло.
И нет работы ни одной,
Приятней, круче и милей,
Чем создавать очередной
Шедевр с Музою своей.
Хоть этот труд не так уж прост.
Но я лишь Музу раздразню,
Сперва замажу краской холст.
Потом продам свою мазню!
И без такой своей мазни
Я б сдох как без воды карась.
И ты пример с меня возьми -
Айда уже - картины крась!