Ода октябрю

Алена Ку
Замызганных рам
Гробовая печаль,
Уставшие лица друзей.
Мне снится, как полночь,
Окутав рояль,
Играет в театр теней.
Мне снится октябрь -
Пустой котлован
Бездонной дрожащей тоски.
И падать так больно,
Ведь падать в слова,
Больнее удара с руки.
Сухие остатки
Тяжёлого дня:
Ни чувств, ни тепла, ни идей,
Уставшие лица,
Уставшая я,
А утром мы станем сильней.

31.10.2017