Динамит

Инна Живая
Кто ты мне, Несущий солнце?
Кто ты, включающий эти двигатели,
Там, внутри, сейчас взорвётся
В сердце моём твой динамит!

Как ты так рвешь на части
Душу свою на мелкие лоскутки?
По-де-лись маленьким счастьем
С теми, кто дороги и близки!