Люблю тебя!

Геннадий Тихомиров
Люблю тебя Любовью Нежной!
Так никого я раньше Не Любил,
Хоть в Юности весёлой, безмятежной,
Я многим ласки в жертву приносил.

Не знаю, может чувство это
Не полностью я Сердцем осознал...,
Но не было в Душе так Много Света,
Когда тебя совсем ещё не знал.

О где бы мне найти Такие Краски,
Чтоб Чувства Описать, кипящие во мне?
..но странно..
Не нужны твои мне ласки,
Свиданья нежные, и вздохи при луне...

Всё просто..,- не желаю торопиться,
Не буду назначать свидания с тобой.
Я Одного Боюсь..
Боюсь Я Ошибиться...
Вдруг ты окажешься совсем,
Совсем Другой...

1975