О хорошем

Филиппов Вячеслав Вадимович
Сверху мы сорвать звезду не можем,
У небес о милости прося.
Остаётся думать о хорошем,
Потому что о плохом нельзя.

Как бы тяжело тебе не стало,
Все удары жизни принимай.
Посмотри на новое начало.
И счастливым по нему ступай.

Отпусти всё то,что накопилось,
Все свои обиды и печаль.
Словно,так давно всё это снилось,
Прожитых секунд уже не жаль.

На минуту можно всё отбросить,
И как часть себя принять покой.
Тот,кто в своём сердце это носит,
Может против камня стать рекой.

Как бы тебе не было обидно,
Сразу о поступках не суди.
Чтоб перед собой не стало стыдно,
Ведь событий в жизни пруд пруди.

Каждый новый день на свете прожит,
Только нами,он не с неба взят.
Так что,друг мой,думай о хорошем,
Потому что о плохом нельзя.