Постараюсь угодить!

Анатолий Лавин
Зачем опять - смятение души?
Зачем искать того,что больше нету?
Греши на "белом свете",не греши,-
В итоге всех нас призовут к ответу.

Нас не спасёт ни ложь и ни лукавство.
Всем "по делам"воздастся в Небесах.
И путь-дорогу в "неземное царство"-
Не все найдут погрязшие в грехах.

Скажу всем откровенно":Братцы,грешен!"
Свои грехи я не боюсь копить.
Быть за"конец"в конце-концов повешен-
Не всякий сможет это заслужить.

Надежда есть,что будет Божий суд,
А Он то знает,как на деле есть.
И Ангелы на небо вознесут,- 
Коль сберегу свою мужскую честь.

Бог - есть любовь. И это не приложно!!!
Он нам наказывал:"Любить,любить,любить!"
Любить всех дев - конечно невозможно,
Но постараюсь Богу угодить!!!.