Рождение

Дмитрий Свечаревский
Когда пришёл я в Мир,
То доставал до звёзд.
И знал, что я сапфир
В огранке, счастья, слёз.

И пели птицы мне
В раскрытое окно,
О том, что где-то вдалеке
Светило яркое взошло...

27.02.2004.