Если все вновь

Искандер Мустафин 2
Там где я шел
Не могли взять все в толк
Что я ищу
Одиноко как волк
Просто летели
Куда то ветра
Я с ними где то
Пил храбрость вчера

    ПРИПЕВ:
Если все вновь
Повторится то я
Все расскажу
Тем глазам не тая
Но не поверят
Наверное мне
Снова они
Пряча душу в вине


Там где сгорело
И грудь обожгло
Шрам тот остался
И вызнало зло
Все те попытки
Когда я карал
Снова и снова
Свой путь начинал

    ПРИПЕВ:


Верой ли болью ли
Скован наш мир
Что то безумно
Кричим мы в эфир
Просим поддержки
Но помощь придет
Там где последний
В огне упадет

    ПРИПЕВ: