Возвращение к себе

Дмитрий Свечаревский
Я возвращаюсь к себе.
Постепенно, как к дереву лист.
По осенней, холодной поре
В ожидании дня, что лучист.

В ожидании ветра Весны,
Солнца тёплого и Света Звёзд.
Опадая тенью беды
И сжигая себя словно мост.

30.09.2007.