Сырник-зазнайка

Горлова Елена Владимировна
  Сырник на горячей сцене
Танцевал Ча -ча -ча .
И кружился, и крутился, Поворачивался .
Выполнял он пируэты ,каблучками стучал.
Танец  этот по рецептам целый час изучал .
И смотрели ,и дивились
Чёрный кофе и чай :
-Я -талантлив ! Я -прекрасен !-
Громко сырник шкворчал .
Подрумянился .Томился .
Аромат источал .
Так отчаянно хвалился ,
Что сгорел ...сгоряча ...