Пепел любовный

Ваня Носов
Погода прекрасна и ты вместе с ней,
Мне кажется, я начинаю влюбляться,
Чем ближе ты, тем становилось теплей,
И больше не стоит такому меняться,

Вся сила молитв оказалась ничтожна,
Люди, навеки простившись с любовью,
Стали скучать на пути безнадежном,
Оставшись на сердце с душевною болью

От счастья остался лишь пепел любовный,
Его буйный ветер по миру разнёс,
Теперь навсегда он прижился с природой,
Воззвав череду разрушительных гроз,

А молния чувств,что меня удавила
Предчуяла: страсть я свою загубил,
И стало понятно - она разлюбила,
Скрываясь с надеждой, что я разлюбил

Грустная песня не в силах заставить,
Думать иначе, о чём-то другом,
Время забудет конверт за столом,
В нем оставляя твой снимок на память.