Осенняя песня

Королева Алена
Тут не я виновата, не ты
Просто осень
Унесла с журавлями мечты
В неба просинь.
И кружит листопадом опять
Мою душу.
Еще что-то пытаясь сказать,
Только глуше.
В сердце грусть потихоньку поет
О разлуке
И потерь моих список ведет
Мне на муки.
Что ж ты, рыжая,так подвела?
...шорох листьев
Мне на душу штрихи нанесла
Тонкой кистью.