Наш Мир

Морожин Игорь
Мир сходил с ума - в понедельник,
А во вторник,похоже, сошел,
В среду был виден диагноз,
В четверг вынесен был приговор,
В пятницу избрали лечение,
В субботу был результат,
Выписали в воскресенье,
Но пациент был не рад...!
И снова все повторится,
Ведь понедельнику быть!
Мир сумасшествие любит,
Лишь бы собою не быть....!!!