Страшная сказка

Аллэд
Жили-были гномы. Народились гномы.
Денежные гномы за водой!
Отсылают, шлют паромы
с ломом,
с ломом да для нас с тобой!
У себя те гномы всех сместили
и убили
всё зверьё,
лапы наложили и решили:"Всё моё!"

Обобрали, и теперь бобрами делают затоны
да у каждой, у реки.
Без закона
их затоны!
У затонов затаились гномы-пауки.
Не бездельники,
пауки-отшельники!
Не даёт им жизни далёкая Москва,
точит зависть, чёрная вдова!

Ткут вокруг да жерлами уроны,
ссорят братьев навсегда!
Уж раскрыли трубы иерихоны
те масоны господа!

Сказки страшные про гномов.
Знают даже дети
сказки
да на всей планете!
Не хотят по-мировому,
нагло гномы лезут в дом!
Мы же хаски-разногласки,
проживающие в нём, мы всегда сильнее.
И идём своим Путём
под эмблемою орла,
да под сенью Фрея,
Кобы и Петра!
И чужого не потерпим дома!

Гномы, гномы!
Как бы не чихнула
стая в вас с утра:
"Кальмар", "Дельфин", Борей", "Акула"!

Думать головой пора!