Березы. памяти Шукшина

Ал Федосеев
Ах, родные мои - дождались,
Белоствольные, чистые души,
Плачьте - сладкие слезы у вас,
Не то что мои - горюче-соленые.

Ах, родные мои - шепчите,
Я прижмусь к вам небритой щекой,
Обниму вас за тонкие плечи,
Я вернулся - вместе с весной.