Счастье

Найтли Лак
Счастье порой незаметно
Просто когда ты любим
Ничто не проходит бесследно
В дни,что уже сочтены

Счастье порой непонятно
Оно с нами день за днем
Оно всегда необъятно,
Но чувствуешь радость при нем.

Счастье порой не оценишь,
Принимая как должное его
Смотришь и просто не веришь,
Что не каждому это дано.

Счастье порой не заметишь,
Если смотришь на мир свысока
Счастье даже не измеришь
Бесконечность слишком далека.