Под звон монет

Найтли Лак
Под звон монет мне не уснуть
Под звуки чаек не проснуться
Мне б воздуха чуток глотнуть
С тобою рядом очутиться.

В сетях запуталась опять,
А мыслям вовсе не собраться
Я не хочу одна нырять
Со всем одной справляться.

Ну сколько можно ждать?
Что решишь ты для себя...
Зачем же нужно врать,
Что ты и есть моя судьба?

И снова я на остановке,
Но в ожидании чего?
Мне не понять судьбы уловки
И не вернуть уж ничего.