Ругаем всех и костерим...

Любовь Волынская
Всё,  как  у  всех,
всё  по  привычке.
Ругаем  всех  и  костерим...
Одно  не  видим  за  привычкой,
что  Мир  уж  стал  совсем  другим.
А  хуже - лучше,  что  там  спорить.
Быть  может  стоит самому
привычки  поменять,
не  спорить  с  Миром,
а  внимать  Ему...

Хотя  бы  прекратить  ругать.
И  ты  увидишь  солнце  в  лицах,
в  тех  самых,
в  коих  прежде  был  оскал.
Увидишь  в  небе  чудную  зарницу
         и  радугу,
пролегшую  средь  скал, покрытых  снегом -
то  душа  твоя  пытается  оСвоБодиться.

Услышишь  пенье  птиц,
которые  доселе  галдели,
                как  вороны. 
Съедая  мусор,  мертвечину,
стая   искала  новую  добычу,
каркая и  ВСЁ  ругая...
На  что - то,  может,  намекая...
Показывая  нам  себя...

Менять  привычки  скажешь -
                сЛожно!
Конечно,  сЛожно, как  всё  ложно...
Проще  жить,  как  жил.
В  иллюзиях  своих и  сЛожных.
Чем  сделать  Мир, как  Есмь -
                ПРОСТЫМ.




                МИР  ВСЕМ !!!



Есмь - присутствие  Бога.
Там, где  Бог - всё предельно  чисто  и пРОСТо.