Магистраль

Екатерина Брилёва
И я опять одна, лечу по магистрали шумной!
И  раздирает всё меня внутри безумно!

И небо плачет в унисон со мною,
Что мы не можем  быть с тобою..
И только громкой  музыки басы,
Твердят мне хватит, не реви!

Но я не слышу ни чего,
Мне только нужно одного,
Чтоб  слушать музыку в пути
С тобой вдвоем ,мы как-нибудь смогли.

Что б небо солнышком светило,
И придавало нашим чувствам силы!