Жизненное

Агафонов Алексей
Между нами река забвения,
Между нами пустыня горечи.
 Больше нет у нас божьей помощи,
На спокойную жизнь, упоения.

Мысли лютые снова крутятся,
Задевая мои амбиции.
Нарушая закон интуиции,
То что думаю, то не сбудется.

Мне не надо теперь общения,
Как уж есть, нету нового,
Пожалею врага не прощеного,
Безо всякого, без смущения.