Зов судьбы и осени

Валентина Тараненко
Всё любуюсь осенью,
пристанью Любви...
Схожа с женской особью,
нежность и стихи…

Миг блаженства осени,
женские шаги…
Листьев алых россыпи,
шёпот до зари…

Лист с ветвей сорвавшийся,
Женских грёз полёт…
С ветром обвенчавшейся,
неизвестность ждёт…

Зов Судьбы и осени,
журавлиный клич…
Небо звёздной россыпи, -
женщин возвеличь…