Записки

Найтли Лак
Я упала,чтоб снова очнуться
Не в черной тьме глубины
И страданием как откупиться
От несбыточной моей мечты!?

Я надеждой живу,утомляясь,
Что не хватит мне веры до дна
И беспечностью вновь напиваясь,
Засыпая под ноты одна.

Караваном уходят желания,
Может к звездам стремятся сгореть
И уж нет ничему оправдания
И не важно,что нужно успеть.

Ты-надежда,приди на прощание
Ты станцуй со мной,а потом
Уходи в вечное молчание
И исчезни в ладонях хлопком.

Пусть останутся только записки,
Что вложены в крест на горе
Словно радостью сладкой ириски
Согревают с любовью в душе.