Garbage - You look so fine

Алиса Мицкевич
Ты так красив...
Отдам я сердце тебе,
Твое разбив.
Я вся в твоей власти.

Схожу с ума,
Мне чувства стали как цепь;
Позвав тебя,
Я вновь в твоей власти.

Я не та, кого ты прежде знал,
Не хочу однажды бывшей стать,
Я хочу одно лишь услыхать -
Я не вещь на час.

Ты так красив...

Звала,
Ждала,
Страдала, но уже
Ты мне
Больше никто.

Мой дом открыт.
Не хочешь в гости зайти?
Мы б развлеклись,
Ведь ты мне и нужен...

Ты так красив,
А я как дюна в ночи,
Но присмотрись
Ко мне чуть получше:

Я не та, кого ты прежде знал,
Не хочу однажды бывшей стать,
Я хочу одно лишь услыхать -
Я не вещь на час.

Возьми меня снова,
Снова и снова,
Я падаю снова,
Снова и снова...

Утони - я не прочь,
Ты во мне в эту ночь,
Пусть свое страсть берет -
Ври, что нас счастье ждет,

Ври, что мы влюблены.
Все пройдет. Мы одни.
_____________________________
Прослушать: https://www.youtube.com/watch?v=8ALROXlF1W0