Наступит ночь и тишина

Антуан Джонс
Наступит ночь и тишина,
Крылом своим накроет.
Устали люди после дня,
Их сны проблемы скроют.
Но только я не устаю,
Скучая без тебя...
Стихи я новые пишу,
Тебе... любимая моя.

Наступит ночь и тишина,
Крылом своим накроет.
Я за прекрасные глаза,
Тебе свой мир открою.
Тебя в душе боготворю,
С тобой я мил и нежен.
Но я такой же как и ты,
Я тоже не безгрешен.

Наступит ночь и тишина,
Крылом своим накроет.
И без тебя мне не до сна,
И больно сердце стонет.
Простишь любую ты мне блажь,
Но только не измену.
Поверь же мне, я не предам,
Любовь твою и веру.

Наступит ночь и тишина,
Крылом своим накроет.
Я вновь один и ты одна,
И дождь тоску не смоет.
Не убежать нам от судьбы,
И ни к чему нам это.
Я знаю вместе нам не быть,
Мы как зима и лето.

Наступит ночь и тишина,
Крылом своим накроет.
А в небе бесится луна,
В моей печали тонет.
С тобой увы сейчас не я,
С тобой другой мужчина.
Причиной этому семья,
Твоя семья - причина.

Наступит ночь и тишина,
Крылом своим накроет.
Устали люди после дня,
Их сны проблемы скроют.
Но только я не устаю,
Скучая без тебя...
Стихи я новые пишу,
Тебе... любимая моя.

Наступит ночь и тишина...