Иллюзия антиутопии

Госпожа Лоскутова
пора забыть страну,
в которой ты родился
пора пойти на мир
искать приют в пустыне
залезть на пик горы
нырнуть в покой морей
все страны мертвым сном
храпят кричат что живы
кричу нет формы слов
разрешены уставы
дают одни доносы
в законы  возводить
хочу свою страну
где не живут туманы
хочу на дне морском
на пике гор высоких
запеть что хватит мочи
простую песнь любви
природе и покою