Светофор

Сергей Заровский 2
Время для взрослых ввело светофор:
Мы на зелёный идём себе в лето;
Жёлтый, осенний, ведёт разговор,
Но не даёт на вопросы ответов;
Красный уже принуждает стоять
И посмотреть, что к зиме нам осталось…
Вот и вся жизнь. Но главнее понять –
Детству ведь радуга в небе досталась!