Застывший вздох обиды

Леонид Крученко
Меня, на первую страницу
Не пустят, глядя за глаза'
Зато надёжную темницу
Душе, готовы показать...

И в этой камере бездушья
Жив мир чадащего удушья
И нет следов отличий
Казарменных величий...

Застывший вздох больной обиды
Не греет каменный тулуп. 
Небесный взгляд, на суть, Изиды,
Решил, что спор, по сути,  глуп...

02 ноября 2017