Дикий мёд

Ольга Гуляева
Сны распадаются ровно, за слоем слой.
Каждый - обоснован и предсказуем.

Человек, пробравшись из нижнего слоя снов,
Человек, продравшись из нижнего слоя слов,

Троекратно меня целует.

Гладит руку, интересуется, как дела,
Предлагает на завтрак тосты, клубнику, масло.
Человек, пробившись оттуда, всегда онлайн;
Мы идём по проспекту имени Карла Маркса.

Предлагается смутно не помнить его имён -
Вспоминаю смутно одноимённых.

Хорошо помогают акриды и дикий мёд,
Только нету в службе доставки такого мёда.

Как бы ни был хорош сюжет и его финал,
Мне сейчас эйфорично и безопасно,
И не хочется более ни хрена,
И ужасно не хочется просыпаться.

Необходимо смеяться, лететь в Париж,
На выходные, в Хайфу, на Кубу, в среду..

Если кого-то любишь - ему простишь
Даже такую мелочь как то, что предал.