Шикарная картина маслом

Тимош
                Куда идёшь, Великая Россия
                Приходько Валерий

                Когда спросили классика, скажи нам о России,
                Так, что бы одним словом - доходчиво и просто.
                И он сказал "Ну раз уж Вы просили:
               "Воруют всё" - различны только темпы роста".
                И "ВВП" у нас не валовый продукт,
                Давайте хоть с собою будем честны.
             - "Воруют Всё Подряд"- так ВВП зовут,
                Воруют нагло,всё и повсеместно...

             *** 
Грызут хребет народный грызуны!..
А вместе с ним - грызут хребет страны.
Грызут, молотят всё подряд!!!
И всё им -  мало!..
Довольны!!!
Мышеловок ведь -  не стало!..