Есть контакт! 16 плюс

Татьяна Сотикова -Меркулова
Есть контакт! Сказал Дедок,
К Бабке прижимаясь,
Только сразу занемог,
В тряпку превращаясь.

Ах ты старый! Все забыл!
Бабка причитала.
Ну ка, быстро повторил!
Начал все с начала!

Бедный дед и так, и сяк:
Бабку обнимает..
Ешкин кот, а я мастак!
Кажись, оживает!

Загорелся как огнем,
В годы молодые,
Бабка к деду так и льнет,
Глаза озорные!

Столько лет вдвоем живут,
Мама дорогая!
Съели вместе соли пуд...
Свадьба золотая!

Картинка из интернета