Запрет

Найтли Лак
Под весом тайны и сомнений
Протест всех чувств утих
Под крики чайки в день осенний
Сложились строки в стих.

И лунный свет мне не помеха,
Чтобы подумать о тебе
Накроюсь снова кучей смеха
Вновь удивлюсь своей судьбе.

То неприязнь,а то ли ревность
Овладевают снова мной
В уме я проклинаю нежность,
Когда стою рядом с тобой.

Порой к тебе я равнодушна
И грубость твоя мне не мила
Чужое счастье ведь запретно-
Навек запомнились  слова.