Тонкой радостью Творца

Юлиана Раделиа
Тонкой радостью Творца
С солнца падает пыльца.

И струится благодать...
Всех лучей не сосчитать!

Но не каждому дано,
Созерцать то полотно.

Каждый миг и каждый вздох
Должен Ты отдать в залог.

Посчастливится тогда
Выйти к Богу из Ума...
JR