Сорок дней!.. Мы помянули!..

Георгий Сергеевич Тюрин
Был  сегодня на  поминках,
Двадцать  шесть - короткий  век...
Да, племянница, Иринка.
Светлый, Добрый, Человек!..

Поминали  и  Ивана,
Бедолагу - деверя!..
Эх, ребята, слишком  рано
Дует ветер  северный!

Двести  Человек  Народу,
Помянуть  младых  пришли!..
Люди  делают  "погоду",
Не  "шестёрки", не  "нули"!

Настоящие, Простые:
Милосердие - под  стать!..
И  во  Времена  лихие,
Смогут  Духом  поддержать!

Ты  прости  Ребят, ВСЕВЫШНИЙ,
Души  бедных  сохрани!..
Сделай  Уровень  их  Выше:
Ведь, Достойные  они!

Пусть, Земля  вам  Пухом  будет,
Ирочка  и  Ванечка!
Так  желают  Наши  Люди!
Не  прощаеммся: пока!!!